Признание в любви

Сколько лет ты мне снишься ? Во сне наяву
Диалог бесконечен. Кто мастер ? Кто глина ?
Вопрошающий взгляд устремлён в синеву.
Ты со мною, богиня...

Отсчитает беспечно кукушка в часах
Мимолётные годы «средь шумного бала»...
Сколько б дней ни сулили с тобой небеса –
Мне тебя будет мало...

Образ твой предо мною. В незримых мирах
Я ловлю твои молнии, слушаю громы.
И мне чудится, что, воскресая в стихах,
Мы извечно знакомы...

Ты – осенняя женщина призрачных грёз,
Что ниспослана свыше, близка и желанна.
Это бред и безумство, но слишком всерьёз:
Я люблю тебя, NNN...

19-20.03.2014

Навеяно стихотворением «Мой стеклянный ковчег» (Sterva)
http://www.stihi.ru/2007/10/03/712


Рецензии
Как хорошо, нежно!

Татьяна Дизик   23.03.2014 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо.

С добрыми пожеланиями,

Марк Акравин   24.03.2014 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.