Обаяние обетования...

                Дни лукавы,
                а ночь коварна,
                я хотела бы быть не правой,
                но время летит безвозвратно...


Обаяние, обетования,
Презрение и мнения,
Все это рифма, виртуальная
И жизнь и секс такие ж нереальные,
А что же истина у нас?
А это опыт про запас...  :-)


Рецензии