Ей..
Ты отдалился на версту.
Нет, отдалился на край света,
Пока несла я чистоту.
Пока учила тебя жизни,
Как говорить, как не грешить.
Чем дальше- для тебя болезней
Без лжи и пафоса прожить.
Но ты, избрав дорогу страсти,
Ушел беззвучно, в пустоту.
В каком-то смысле -ты, отчасти,
Уже погиб! И попросту
Не видишь смысла в покаяньи,
В смиреньи жить, найти покой...
Ни разговора, ни признанья-
Не разрешиться нам с тобой.
И ты несешь свою лишь "правду",
Хоть Правды нет в твоих словах.
Искать решения не надо,
Пока разруха в головах.
Свидетельство о публикации №114032300689