Восторга неизвестен... край!!
таня ковалёва2.
проснулась...-утро...и радость вспышкой!!...
к окну...и в небо!!...душа...взлетай!!....
для чувств моих...нет слова..."слишком"!!...
восторга неизвестен...край!!....
отель над морем...и настежь...двери!!...
и на балкон...скорей спешу!!....
и вот ОНО!!...-глазам не верю!!...
и от волненья...чуть дышу!!...
лазурь и синесть....совсем как небо....
и белых чаек крикучих...стаи....
как сон...моя нежданна...небыль....
и я всем этим...обладаю!!....
этаж последний...моя вершина!!....
и море ласково у ног!!....
как восхитительна...картина!!...
восторга вдруг понёс... поток!!...
скорее туда!!....волны коснуться!!...
и в лифт с тобой....стремглав...бегом!!...
(если я сплю...мне бы проснуться)...
но всё...-НЕ СОН!!...и....босиком....
......
ну,море...ЗДРАВСТВУЙ!!...мы снова вместе!!...
и рассмеялась!!...ведь это...счастье??!!....
и этот день...он просто....песней!!....
и нет его сейчас...прекрасней!!....
а ты,любимый...стоял чуть дальше....
за мной с улыбкой...наблюдал....
такою нежной...без капли фальши....
и обнял вдруг....и прошептал....
что любишь так...как сам не ведал....
что ты восторг со мной....вкусил....
и чтоб забыла того...кто предал....
раз предал....то и не любил......
...........
и столько искреннего света...
в твоих увидела...глазах.......
....зима ушла.....вернулось...лето.....
со мною был....мой верный...птах.................
Свидетельство о публикации №114032306884
Сергей Лутков 14.04.2022 14:39 Заявить о нарушении
КАК ЖЕ МНЕ НУЖНА ЭТА ТВОЯ ПОДДЕРЖКА.......
ТЫ БУДТО СОЛНЫШКА ЛУЧИК.......
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня Ковалёва 2 17.04.2022 03:31 Заявить о нарушении