Испытание веры

Испытание веры
Даёт нам терпение.
Приведу для примера
Вот стихотворение.

Нужно действовать, терпеть,
Чтобы быть совершенным,
Всё время мудрость иметь
И перед всем нетленным.

Если мудрости нету,
Попросите у Бога -
Он даёт всему свету
Всё надолго и много.

Только с верой просите
Ничуть не сомневаясь,
О прощенье молите
На колени спускаясь.

Если будут сомненья,
Вы их прочь прогоняйте,
Продолжайте моленье
И закон соблюдайте.

Злые мысли гоните,
Ступив на истинный путь.
Слова Бога учите
Распознавая их суть.

Иакова 1:3-8.    11.03.14.


Рецензии