Любовь
Нитью связаны мы,как два бедняка,
Что бедны,что богаты одной бедой,
Два пути,что различны наверняка.
Мы больны и невинны единой звездой,
Что среди таких же любовью зовется,
И на склоне веков вроде ей одной,
Между жизнью и тленом выбирать дается.
Я тебя люблю,это как то так,
Прорастать в тебя радугой растений,
Полюбить как в дар бедняку пятак
Положить в ладонь.
Никаких сомнений...
Свидетельство о публикации №114032306838