За окном жизнь

Проезжают маршрутки,машины
Проходят люди
А за окном новая жизнь
Которая изменит не мало судеб

Годы прожитые с высоты
Видя в реальном времени кино про свою жизнь
Замечая за одним окном столько красоты
Словно за окном сказочная  жизнь.


Рецензии