Я понял вдруг...

Кто Бога не познал, тот прожил зря на свете,
Пусть даже добрые дела творил в миру.
А я вот Господа совсем недавно встретил
И понял вдруг, что во грехе живу.
Признав ошибки, принял покаяние
И изменился внутренне душой.
Бог прояснил моё туманное сознание
И Дух Святой всегда теперь со мной!

                осень 2006 год.


Рецензии