Противостояние
Свершилось: моден статус казнокрада!
И войны, нынче, выдались подлей,
И чем "смешней" душа- ей больше надо.
"Ум, честь и совесть"... слили за потеху,
Разгул "свободы"- лот на vip-уют,
"Стреляя" в нас своим сарказмом сверху,
Однако, птицы мирно гнёзда вьют.
Цветной кисель у выкрашенных глаз,
Что зрят на небе только сыпь алмазов...
И "чудесеет" жизнь от прикрас,
И в сейфах запасные "грабли" в стразах...
Когда трясёт- в фаворе патриот!,
Но не "полкИ" обкуренных диджеев.
На старте: только Армия и Флот!
Они всего милее и важнее.
...Уже и Марс целуется с Луной...
И кто "вояки" , всё же, в самом деле?
Качает Солнце знойной головой:
Ведь ты Земля: вдова, одна в шинели.
Да, велика наука мирно жить
И вехи прошлого курганы и могилы...
Но "фараонов" тяжко хоронить-
Перековали в шпаги люди вилы.
2014 г.
Свидетельство о публикации №114032306797
Разиф Хакимов 20.08.2016 07:04 Заявить о нарушении
Анатолий Цымбал 2 19.08.2016 22:06 Заявить о нарушении