Ни кого нет

На сердце пусто
Чувства оставляя горький вкус
Обиды сердце ранняя
Выводят меня из этого рая.

Те кто были рядом
Дружно вышли из этого рая
Меня одного оставив
И все вины на меня свалив

В сердце холод
В душе лирическое соло
И на до мной кружится снег
И по прежнему не кого нет.


Рецензии