В чертогах Чистоты...
на суши той не бьют ключи живой воды.
Открыты ныне кораблю звездные моря,
что мудростью течений сберегут от беды.
В Путь позовут нездешних мест ветра,
и с ними улетишь на крыльях той мечты,
что вознесла под своды небесного шатра
твое стремление,открыв чертоги Чистоты.
Свидетельство о публикации №114032306782