а сила в чем?
в чем?
что значит сила?
Певца,
что струнами
как камертоном
настроит сердца
трепетную нить...
мне не забыть
закрою лишь глаза
и снова хороводы чувств
и песен вошебства...
когда
бывает
у меня не пишутся стихи
я прихожу сюда
где знаю родники
любимого Поэта
напоят вновь меня
и силой слов и силой света....
или бывает
даже и без слов
лишь затянув
у паузы молчанье
в смятенье чувств
меня Судьбою застаешь
приводишь в трепет
искренность дыханья...
примеры силы
привела
лишь той
что окрыляет вновь меня)
и жизнь дает
блаженства
и покоя
...
Свидетельство о публикации №114032306781
Мартин Эс 31.03.2014 00:07 Заявить о нарушении