Рубаи Не печалься о том чего нет у тебя!

      "Не печалься о том: чего нет у тебя!"

Износить.., сколько сможешь, сколько - съесть?
За ненужной подачкой не рвись и из кожи не лезь!
Не печалься - о том: чего нет у тебя... и не будет.
Ты довольствуйся теми благами от Бога, что есть!


Рецензии