Время убывает в никуда

Время убывает в никуда,
таинство его застыло,
время просто ерунда,
оно пройдёт без мыла...

Время не приходит к нам,
нет его и где-то впереди,
время это просто хлам,
порядки создано блюсти...

Время это лишь игрушка,
в жизни способ мер,
но даже древняя старушка
отнюдь не времени пример...

Время убывает в никуда,
и если выкинуть часы,
ты поймёшь, что никогда
во времени не жили мы...

Время лишь иллюзия,
обман самих себя,
нет не будет хуже,
коль убывает оно зря...
 


Рецензии