Украина Майдан... наоборот...
соседняя прекрасная страна-
опять вокруг звучат забытые слова,
что ранят слух, как пулеметы..
Война... Война... Война!!!
И ВЫ народ обыкновенный, в ней безоружная пехота...
Еще ВАМ сколько
нужно лет и притеснений,
чтоб сбросить Вы могли
всю грязь, предавших веру поколений,
что на страданья Украину обрекли,
что в рабство продали народ,
за тесную, но золотую клетку,
не веря ни во что,
предательству дальнейшему
давая жаждой власти неуемной ход,
не управляя государством,
а лишь деля между собой-
ВРАГОМ его «дареную» монетку...
Свидетельство о публикации №114032306700