Тебя я узнаю

Ты можешь быть юной.
Ты можешь быть взрослой.
Но это не важно
Быть может порой.

А важно как мыслишь,
Как развиты чувства.
И то что зацепит
При встрече с тобой.

О чём скажет сердце,
В глазах что увижу.
И что шевельнётся
От мыслей в душе.

Ты можешь быть юной,
Ты можешь быть взрослой.
Тебя я узнаю,
Cредь многих в толпе...


Рецензии