Посвящение

Наш путь неровен. Ты со мной связался
И тут же в водопад попал под самый гром.
Пусть раньше мне ты каменным казался,
Теперь я знаю - я каменолом.

Мной уж изведан каждый твой каналец,
Каждая складочка и каждый строгий взгляд.
Моё кольцо надел на безымянный палец,
Дав мне обет, что не шагнешь назад.

Я посвящу тебе не только эти строки,
Не сны и не мечты, не мысли по утрам...
Всю жизнь тебе отдам, всё счастье и пороки,
Чтобы судьба благоприятствовала нам.


Рецензии