На горизонте

На горизонте солнце встало
Луна на небе серебром
Но светит блекло и устало
Комфортно ночью,а не днем

Рассвет умылся в ярких росах
Туман рассеян на полях
Берез сережки в милых позах
И шелест тихий в тополях

Блестит от солнца купол церкви
Стремятся жаворонки ввысь
Цвети Россия и не меркни
И от страданий воздержись.


Рецензии