Как жаль, что я стихи пишу тебе!

Как жаль, что  я стихи пишу тебе!
В душе лишь шум морей, волненья и печали.
Тогда ведь мы с тобой не знали,
Что будем вспоминать о нас во сне.

Как жаль, что  я стихи пишу тебе!
Рыданья горечь и ошибка жизни млеет
В душе моей, как в темной тишине,
Никто не скажет и никто ведь не согреет.

И кажется, жизнь веком прошлым станет,
Что заберет мои страданья и печаль.
Меня к тебе еще немножко тянет,
А это значит чувства. Очень жаль!


Рецензии