Альфы и омеги
Нам - мужикам по законам природы,
На основании наших отличий,
Ранги раздали по веянию моды...
Альфа-самец - самый важный и главный!
Самок любых получает на раз!
И конкурент, даже очень коварный,
Сразу от "альфы" - по морде и в глаз!
Коль ты "омегой" на свет уродился,
Будешь всю жизнь без любви одинок,
Пусть ты к успеху стремился, учился,
Но против "альфы" ты - конченный лох!
"Альфы" уверенно женщин бросают,
Бедных "омег" изживая со света,
Нет, я - не "альфа", я сам это знаю,
И не "омега", надеюсь, что "бета"!
Свидетельство о публикации №114032306569