Мне с тебя не приходят новости
И посты уже опостылели.
Отошла я от края пропасти...
Так зачем мы все это делали?
Ты пути-дорожки прокладывал,
А я шла по ним так уверенно.
Только путь меня этот обманывал.
Так зачем мы петляли по времени?
А из слов этих смесь гремучая
Била словно по венам скальпелем.
А сейчас только тьма колючая.
Так зачем мы все это начали?
Наш эфир - тишина ползучая,
Корабли в никуда отчалили...
Так зачем мы друг друга мучили,
Коль в конце тишина и отчаянье?..
Свидетельство о публикации №114032306510