Несколько приятных слов

С тобой и мило, и спокойно,
Я тону в твоих глазах.
Ты чудо, хоть без перьев,
Жаль тебя вижу лишь во снах.

Будь здорова, Валентинка
И вовеки не грусти!
Буду рядом с тобой и в горе,
И в твоей светлой радости.

Вот уже согрела меня
Своим присутствием ты.
Всей душой Благодарю тебя.
Просто... За то, что есть ты.

20.01.14


Рецензии