не истязай ты роль...

                Советы мудреца:
                - Не прекословьте зеркалу истца…
                Людмила Владимирская.

Советы мудреца:
- Не прекословьте зеркалу истца.
Излишни для глупца,
и  в отголосках  тонет без конца…
Палач ты клеветы!

- Коль  можешь…так бери!
новопрельщённый образ для души.
- Не можешь...?!... Осуди!
И зазеркалья взоры задуши -
  там чуждого ты вор! -
как подданных  Король.
Не истязай души своей ты роль.
Не жертвуй просто новь.
Метаморфозы выбелят юдоль.
Ищи себя в себе.

Обличье – поменять!
И по одёжке  автора -  принять!!!
Чтоб день-таки сыграть!
Чтобы  любви законы  не  предать!
Во имя  Светдуши!


Рецензии