Только она одна

Впервые так легко,
Так чудесно и светло
Только с тобой стало мне,
Мир наполнился жизнью вдвойне.

С тобой будто над облаком паришь.
Хочется вместе провожать каждый закат,
Сидя на поверхности крыш.
С тобой приятно время проводить,
С тобой можно про всё на свете забыть.

Меня не покидает чувство,
Будто знаю тебя ещё с жизни той.
Твои манеры, вкусы, взгляды...
Уже всё друг в друге знали мы с тобой.

Даже когда ты далеко
Чувствую тебя очень хорошо.
И радость твою, и боль,
Как будто бы сердце моё
Бьётся рядом с тобой.

Тёплый поток между нами постоянно идёт,
В нём каждый друг другу частичку себя отдаёт.
Ведь уже давно живём единою судьбой.
Так иди же вновь со мной !

Плотно и густо переплетены
Нити нашей судьбы.
Одна дорога.
На ней только я и ты.
Ты счастье,
Ты и радость моя.
Не надо мне никого,
Кроме тебя.

Не надобно душе моей простой
Ни одной девицы холостой,
Кроме тебя одной
Самой прекрасной,
Самой светлой
И Родной.

Твой дивный взгляд,
Словно ангела творенье,
Проникает в самую суть
Моего умиротворенья.

Рядом когда ты,
Всё озаряется светом твоей красоты,
Всё наполняется смыслом в миг.
Время останавливается, видя твой лик.

Если и есть Рай на Земле,
То только там, где есть ты.
Ты для меня прекрасней,
Чем все земные цветы!

Поддерживаешь во мне яркий огонь,
Который греет и очищает,
Который жизнь даёт
И её освещает.

Без тебя темно,
Серо и безсмысленно. Но
С тобой я познал, что такое любовь.
Хочу, чтобы и ты обрела её вновь,
Такую же чистую и безграничную,
Такую же настоящую и романтичную.


Будь со мной,
Будь всегда !
Ты жизнь моя.
И пришёл на Землю я
Только для тебя.

13.01.14


Рецензии