Околопесенное. О, Боже, какой мужчина!
Я о любви мечтал, как все, наверно.
Сбылись мечты, как обещал Газпром.
У девушки огонь бежал по венам…
Женила на себе меня силком.
Не сразу… Я держался поначалу,
Искал лазейки и владел собой.
Она мне, как отрезала, сказала,
Что я подарен ей самой судьбой.
И пела мне одну и ту же песню:
«Какой мужчина!» (дескать, неплохой)
Неделю мне, конечно, было лестно,
Потом объелся этой чепухой.
Я бегал от нее по всей России,
Раз десять место жительства менял!
Но все равно, куда б ни заносило,
Девчонка добиралась до меня!
И снова за свое: «Какой мужчина!»
Облизывает с головы до пят…
Я пробовал пропасть в морской пучине,
В висок себе безжалостно стрелять…
Все бесполезно – вытащит, поможет
И оживит дыханием рот в рот…
И снова начинается: «О, Боже!»
Кто не был в моей шкуре – не поймет.
У нас уже две дочери, три сына.
Нам ставить точку с детками пора.
Она все горячится, не остынет
И требует их с ночи до утра!
Да и с утра – такая же картина.
Попить бы чаю, съесть бы бутерброд!
Она подскочит: «Подавай мне сына,
А можно и того… наоборот!»
Ну, в общем, до смерти меня достала!
И песнею своей выносит мозг…
_____________________________
Не надо, мужики, быть идеалом.
От этого проблемы и нервоз.
Свидетельство о публикации №114032306463
Быть идеалом каждый был бы рад,
Но не на век, иначе точно взвоешь.
Да где найти такой бесценный клад...
Владимир Бурков 18.03.2017 19:02 Заявить о нарушении
Фантазия у женщины на "пять"!
Достаточно, чтоб был мужчина рядом -
Такое можем из него сваять!
Елена Попова 4 20.03.2017 00:35 Заявить о нарушении