Мне снился сон

Мне снился сон, я видел Бога,
О чём-то  с Богом говорил.
Я не просил у Бога много
И о бессмертии не просил.
Я говорил о Божьем Слове,
Я просто чай с Иисусом пил.
Мне хорошо с Ним было рядом,
Коснуться мог Его рукой.
А на душе такая радость
И на душе моей покой.
Мы говорили очень долго,
Мы были с Ним одни, вдвоём.
А в небе пели херувимы
И было ясно, словно днём.
Но время вышло, чай был выпит,
И попрощавшись Он ушёл.
А я проснулся весь блаженный,
Мне было очень хорошо!

                Аминь.


Рецензии