При встрече

Em
Что мне рассказать тебе при встрече?
                Am
Ты и так все знаешь обо мне.
                H7
Я могу молчать с тобою целый вечер,
                Em
Нежно обнимая в тишине.

                E
Иногда молчаньем скажешь больше,
E7                Am
Не всегда на все хватает слов.
                Em
Ясные глаза и губы твои сочные,
H#7                H7            Em
Я с тобой почти на все готов.

Чем мне удивить тебя при встрече?
Быть оригинальным нелегко.
Может быть, зажечь на камине свечи
И налить в бокалы красное вино.

Или лепестками роз украсить
Белый шелк прохладных простыней?
Всю исцеловать и волосы взлохматить,
Став от счастья чуточку хмельней.

Что мне подарить тебе при встрече?
Свежее дыхание весны,
Солнечный закат или вольный ветер
И твои любимые цветы.

Крепкие объятия мужские,
Любящее сердце на века,
Пусть мои подарки кажутся простыми,
Но всегда желанны для тебя.


Рецензии
Сергей, не перестаю удивляться как Вам удаётся и лирическая тема!!! Очень нежно написано, с любовью, с удивительной искренностью! Перед глазами встают написанные картины. Хочется потрогать рукой "белый шелк прохладных простыней" и угадать какие же любимые цветы... Сергей - Вы романтик!!! Очень понравилось! Счастливая та женщина или девушка, которой Вы посвятили эти волнующие строки! С уважением, Алла.

Алла Ковалева Силина   05.05.2014 22:06     Заявить о нарушении