Высокий клён...
Тень накрыла наш широкий двор,
А мы того не видим и играем,
Сбегаем к речке, спрыгнув за забор.
Вернувшись вечером, проходим мимо,
Обходим стороной высокий клён...
Вчера пытался вспомнить друга имя,
Но он в другое дерево влюблён.
Ракиты куст...
Ракиты куст по - над обрывом,
Стрижи летают над волной седой...
Я далеко заплыл с большим отрывом,
Как справлюсь в одиночестве с бедой?
Нет друга рядом, лодок я не вижу
На противоположном берегу.
Как дальше быть? Себя я ненавижу
И в путь обратный силы берегу.
Не дамся на съеденье волжским рыбам.
Другой пусть забавляются едой...
Ракиты куст по - над обрывом,
Стрижи над головой моей седой.
Свидетельство о публикации №114032306454