7
и сами не склоняйтесь!
И раз замкнулся круг,
бороться не стесняйтесь!
Руки протянутой дождаться не резон,
вокруг сплошной развод
и каждый шаг в капкане!
И если вдруг ты фартонутый Робинзон,
еще не значит что успех в твоем стакане!
Свидетельство о публикации №114032306441