Наши мысли
Хочу я предложить народам
Поднять глаза на небеса, произнести
Слова добра, как будто перед богом!
Спросить прощения у ближнего, с улыбкой,
Не отрывая взгляд с небес, и - для себя,
Спросить у себя разрешение на слово,
Которое мы молвим на закате дня!
И это слово будет - счастье,
Так нужное в здоровом человеческом уме:
Давайте будем все благоразумны к людям,
А не тянутся к смерти, гнить в сырой земле!
Ведь слово - образ мысли!
Что образом представишь - словом назовёшь,
И небо, к солнцу, ты эмоцией подставишь,
А через время-расстояние - обратно обретёшь!
Что мы эмоцией послали в небо -
С небес вернётся, обернётся на Земле!
Давайте будем помнить вечно:
Не будет находится долго мысль во мгле!
В день солнечного равноденствия на небе
Земных существ сбываются мечты"
Как хочется мне мира на планете,
Как хочется людей, не знающих войны!
Свидетельство о публикации №114032306439