Броситься в небо
Видела-
Там
Памяти пестрые киноленты.
Кадр за кадром
жизни моменты
Пересмотреть.
Прошептать
облакам.
Чтоб, как вином, заглушить сплин.
До истоков, до сердца,
до самых глубин.
В небо с разбега
Нырять.
Плыть
В бирюзовую даль под парусами
Облаков-кораблей
с голубыми глазами
И дыханием
Этих волн
Жить.
Свидетельство о публикации №114032306435