Закир Гасанов Кровавый

У АЗЕРБАЙДЖАНА НОВЫЙ МИНИСТР ОБОРОНЫ...
ЗАКИР ГАСАНОВ ЕГО БРОВИ...
НЕСОМНЕННО, СНОВА КУРД... –
ДАВНО В ПОМИНЕ НЕТУ ТЕБЯ, ТУРОК...

ТЕБЕ В ТВОЁМ ЖЕ КОРОЛЕВСТВЕ
В ГРОБУ ВИДАТЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО ЧЕСТИ...
А ВОЗВЕЛИЧЕНИЯ НАЯВУ
В ЛЕСУ КРИЧАТЬ АУ... АУ...

И ТО МЕДВЕДЬ ЖДЁТ КОСОЛАПЫЙ,
ЧТОБЫ НАЗВАТЬ ТЕБЯ КАК ПАПА:
“ГДЕ ТЫ РОДНЕНЬКИЙ БРОДИЛ ?!.
Я ТЕБЯ НА СВЕТ РОДИЛ...

А ТЫ ВЗЯЛ, ДА ИСПАРИЛСЯ...
СЛАВА БОГУ, ВОЗВРАТИЛСЯ...
БОЛЬШЕ В ЛЕС НЕ УБЕГАЙ...” –
ЗАКИР ГАСАНОВ – КРОВАВЫЙ...


Рецензии