Рубаи Не ищите вы власти на низменных чувствах!

   "Не ищите вы власти на низменных чувствах!"

Лучше сердцем.., невольников массу - освободить,
Лучше разумом землю греховную в рай превратить,
Чем на низменных чувства о нации власти искать!
Ведь Адам в нас один, может лучше его возродить?


Рецензии