Анонимная Любовь
Никто не видит во мне романтика, а лишь ублюдка на дому.
Снова прячу ранимую душу под гримом улыбчивого подлеца,
Никто не знает, как холодными ночами схожу по ней с ума.
Любовь нахлынула с первого взгляда и чаще забилось сердце,
Но теорема наших отношений всё ещё не решена и мы не вместе.
Только одни краткие переглядки, но никаких ощущений,
Это вам не мыльный сериал, здесь нет любовных приключений.
Её белоснежные волосы легко резвятся на весеннем ветру,
А я лишь с далека взгляну на неё и улыбаясь своей дорогой пойду.
Во сне услышу её звонкий голосок и проснусь в поту,
Позже буду сам себя винить, ведь закрою глаза, но не усну.
Свидетельство о публикации №114032306394