Написанное карандашом

Хранят любовь карандашом
Написанные строки,
Они-последней страсти дом,
Они её пророки.

И может только лишь на треть
Те беззащитней будут-
Их можно запросто стереть,
Но чувства не забудут

Как ты дрожащею рукой
Печально выводила
Крик нежности своей больной,
Который оживила.

Забудет грифельный смычок
И нежности,и скуку,
Но в сердце не утихнет ток,
Подобящийся звуку!

И будешь в муках ты писать
О нежности потом,
Где ночью ручку разыскать?
Пиши карандашом!

Пиши,пока любовь горит
В твоём уставшем теле,
Пусть инструмент простой скрипит,
Застигнутый на деле!



Автор рисунка : Хенрик Мозес


Рецензии