Поверить вновь, что всё возможно

Убрав хрустальный шар волхвов,
Взглянула в небеса - на звёзды.
Приняв бесценный дар - любовь,
Поверила, что всё возможно.

Мне научиться бы любить,
Чтобы душа не выгорала,
В ладу с собой и с миром жить, -
Для счастья надо очень мало!

Встречая раннюю зарю
И провожая в ночь закаты,
Чуть слышно прошептать "ЛЮБЛЮ",
Храня в душе все наши даты.

Уйдите мысли о плохом,
Я наслаждаться буду счастьем!
Да не придёт беда мой дом,
И обойдут его ненастья!


Рецензии