Первый сонет

Моим стихам не суждено
Артиста миру подарить,
Широких сцен им не
открыть,
А жду от них я лишь одно.
Возможно,всем не
угодить,
Обычно люд закрыт и зол,
Лишь нужно,чтоб в мой
мир вошел
Один открытый эрудит.
Жестокость душ порой
гнетет,
А страх потом внутри
живет,
Навеки сердце заточив.
И только веры шаг вперед
Найти не крах нам шанс
дает,
А свет добра в глухой
ночи.


Рецензии
Всем не угодишь. Это так.
Доброта спасет мир. Доброта - это красота души.
Так что - всё вполне логично:))

Санёк Шаровик   19.04.2014 00:44     Заявить о нарушении