Верь мне мс-3

На мне сошлась война
миров,
Старинных,как сама Земля.
Борьбу со злом ведет
добро,
Увидя,как бежит зима.
Но я,отвесив всем поклон,
Навек уйду со сцены той.
Всем от души скажу
"пардон",
С враньем покончу я
весной.
И бьет ключом во мне
родник.
Я смог с тобой быть на
коне,
А внутрь сердца свет
проник,
Я честен весь,лишь ты
верь мне.


Рецензии