Клира в фуражках и дети не в щит. 2

Клира в фуражках и дети не в щит.2

А всё же направить смогли с окаянными...
Хайль и помпезность, редуты...
Ставни прикрыты да люди придавлены,
Городовой хмылит дутый:
сам понимает - это изъян,
Не в кого вмять, взять и сдуть бы...
Саван запутался за сарафан...
Олигофренам власть в судьбы !!


Рецензии