Аборты

   "...Такой вопрос в теме мог возникнуть исключительно в условиях, когда НОРМАЛЬНАЯ СЕМЬЯ НЕ СОСТОЯЛАСЬ.

   ...В глубине женской психики это отразится как убийство своего ребёнка.
Соответствующие изменения в женской психике будут неизбежны.

   Общество, где созданы условия распространения таких трагедий сверх допустимой крайней меры, только лишь ещё больше ЗАКРЕПЛЯЕТ СВОЮ ОБРЕЧЁННОСТЬ."

         (См.ПЗ,ч.17,гл.9,ст.95-89).


Рецензии