Годы молодые

Где Вы, годы, молодые,
Где счастливая заря.
Где края мои родные,
Где влюбленный был в тебя.

Где скамейка под сиренью,
Где встречались мы с тобой.
Соловей, где пел нам трелью,
Накрывало нас волной.

Где счастливые моменты,
Поцелуи под луной.
Куча нежных комплиментов,
Несравненной, той весной.

Где сидели до рассвета,
Говорили всякий бред.
И курил я сигареты,
Нанося здоровью вред.

Мы теперь немолодые,
Не вернуть тот сладкий миг.
Отзвенели дни былые
 И засохли, как родник…


Рецензии
Танюшка, спой эту песню..поёшь прекрасно, как и пишешь, как и рисуешь...
Люблю тебя, родная.
Обнимаю

Циля Вайнер   25.03.2014 13:23     Заявить о нарушении
Цилика, спасибо моя хорошая!
Люблю тебя!

Ненашева Татьяна   30.03.2014 19:16   Заявить о нарушении