Стихи как ручьи

Никак не настроюсь,
Никак.
В голове кавардак.
Чтоб стихи побежали,
Как ручьи,
Чтоб были мои и
Ничьи.
Я пишу, а они ведь
Твои.
Ты же читаешь,
Не всё принимаешь.
А эти прими,
В них весенние дни.
Тоже настройся,
Отдохни, полюби.
23 марта 2014 года.


Рецензии