Хочешь?..
Хочешь, звёздочку с неба достану,
В космос первым пилотом возьму?..
Никогда я поэтом не стану,
Кобеля, как Есенин, дразню.
Пошутили немного и хватит.
Ну, какой из меня космонавт!
Не могу больше Любоньку сватать
И стихами сорить, словно Гафт.
Завтра встретится с милой татарин,
В ноги кланяться Бог разрешил,
И я первым, как Юра Гагарин,
В невесомости сутки прожил...
Может быть, будет всё по - другому,
Я найду среди звёзд Млечный путь
И проеду по радуге к дому,
Когда некуда, верь мне, свернуть!
Свидетельство о публикации №114032306281