Привет из прошлого

Привет вам из прошлого, всем с кем знаком.
Привет вам от Феникса, если кто помнит.
Привет тем знакомым кому стал врагом.
Напомню для тех, кто не помнит.

Все те, кто получат на почту письмо.
Оставили след в моей жизни.
Для многих из вас был забыт я давно,
Из памяти стерли все мысли.

Моменты из прошлого часто мелькают
И в мыслях картинки из жизни.
Запросы душа моя в мозг посылает,
В архиве о вас ищет мысли.

Мы были близки и считались родными.
Родными не кровно, душой.
Прошло много времени, стали чужими.
Родство было стерто судьбой.

Спасибо за все, есть осадок? Простите!
Желаю я вам лишь добра.
Прощаюсь друзья, вы себя берегите,
Удачи и счастья, пока!

«Автор – Феникс» «Привет из прошлого»



Печать книги.
1. . . . Z135969022460 wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии