Два часа до рассвета
Соловьиная песня.
Сладкие звуки,
Горькие вести.
Хочется плакать.
Хочется верить.
Ветер в ладонях.
Вниз по ступеням.
Остановиться.
Разбиться.
Собраться.
Переместиться.
За все рассчитаться.
Перемешаться
Со светом и тенью.
Снова подняться -
Вверх по ступеням.
Свидетельство о публикации №114032306264