Umbra Et Imago - Lieber Gott

То, что вижу, убиваю.
Сияньем к вам вернусь
По звездному пути пройду,
Хочу добром быть, со злом играя.

Хочу познать я счастье,
Познать любовь твою,
Но вновь один тону в ненастье,
Прокляв опять судьбу мою…

Нужен мне лишь человек,
Отдаст который мне любовь.
Но вижу лишь себя я,
Тонущим в море крови вновь…
Нужен мне лишь человек,
Отдаст который мне любовь.
Но вижу лишь себя я,
Тонущим в море крови вновь…

Милый Бог,
Как же так? За что страданий столько?
Убей мой разум, полный мыслей горьких.
Милый Бог,
Помоги мне. Убей мои глаза,
Не дай мне видеть боли, не дай уйти назад.
Милый Бог…

Твоя рука так холодна,
Твой смех давно уже не греет.
Как много я перетерпел,
Но все же не умею верить.

Я сотню раз на свете жил,
Кругом меня одни страданья.
Я человечеством рожден,
Падет чье скоро мирозданье.

Но все еще я верю в мир,
Который манит своим счастьем,
В любовь, что манит красотой,
Но обернется вновь несчастьем.
Но все еще я верю в мир,
Который манит своим счастьем,
В любовь, что манит красотой,
Но обернется вновь несчастьем.

Милый Бог,
Как же так? За что страданий столько?
Убей мой разум, полный мыслей горьких.
Милый Бог,
Помоги мне. Убей мои глаза,
Не дай мне видеть боли, не дай уйти назад.
Милый Бог…


Рецензии