Лицо любви
Первый вдох и первый крик
Жизнь приходит от совокупления
У любви бездонной этот миг
От блаженной тьмы уединения
В ласках ненасытных губ и рук
Женщины,мужчины откровения
От терзаний тел любовных мук
Тонут и горят сердца от близости
Стонут,в удовольствии кричат
Нет стеснения и низости
От прикосновений тел дрожат
Самое святое,день рождения
Раскрывая в этот мир глаза
Нет прекрасней и милей мгновения
У любви любимого лица.
Свидетельство о публикации №114032306210