Записки на чеках 2

Равнодушная стойка, уверенный взгляд.
Непонятно зачем здесь находишься
Минералка и только, вот твой обряд
Вакханалии здешней не радуешься.

В телефоне оставив все свое время,
Ты общаешься только  с контактами.
Презираешь ты все местное племя,
Игнорируешь быдло с подкатами.

Безразличная - имя тебе,
Я придумал  его спонтанно.
Что же думаешь ты обо мне,
Мне не важно, как ни странно!


Рецензии