Солнце моё зашло
Спряталось в черные тучи.
Счастье песочком ушло
Ссыпалось в желтые кучи.
Что же мне делать теперь?
Как дальше жить? Я не знаю.
Сама затворила дверь,
Теперь безгранично страдаю.
Думала счастье моё,
Будет со мною вечно.
Холодное сердце твоё-
Горе моё бесконечно.
Женщинам скольким страдать?
Брошенным, ради любовниц.
Надо себя предлагать
В качестве страстных наложниц.
Может тогда не пойдёт,
Греться с другою в постели.
Разлука в семью не придёт
За ним не закроются двери.
Свидетельство о публикации №114032306174