Ловко...
Ловко
Мы, прихватив удилища, вприпрыжку толпою,
Утром сбегаем с надеждой, что будет поклёвка.
Жалоб
Нет и в тиши сумасшедшие молча рыбачим,
За рыбаками следят пассажирочки с палуб.
Синий
Вечер за Волгой бесшумно опустится скоро,
Под бережком мы крутым по колено все в тине.
Город
Съёжился. Месяц над волнами щедро подарит
Тихий рассвет, в камышах очертания лодок.
Рыбы
Много на дне нашей лодки. Мы вспомним не сразу,
Как нас спасали от ветра крутые обрывы...
Лица
Встретят довольные утром меня с удилищем,
В дом проведут, где под грузом вздохнёт половица.
Свидетельство о публикации №114032306165